Даешь бороду!

1 2
  1. Катюша
    Катюша
    Борода - это Димина визитная карточка. Вам так не кажется?
  2. Олеса
    Олеса
    Да, сколько помню Диму, у него почти всегда была растительность на лице и это стало неотъемлимой частью его имиджа. Но мне нравится борода в сочетании с короткой стрижкой. С длинными волосами смотрится не очень.
  3. MALENA
    MALENA
    Да, кажется)))...но "Борода лесного жителя")) мне не очень нравится, а вот когда у Димы на лице, скажем так, окультуренная растительность, то ДА, мне безумно нравится!!! А вообще, я к любому Диминому виду могу привыкнуть, лишь бы ему комфортно было;))
  4. _Marga_
    _Marga_
    http://www.bilandima.ru/dbforum/group.php?groupid=2
    Че типа где народу больше?))
  5. sid14-stasya
    sid14-stasya
    Он такой с ней взрослый, мужественный..прям ВВАх)))
  6. Катюша
    Катюша
    В этой группе 33 пользователя, а в конкурирующей - 26. Вывод: Дима с бородой нам милее
  7. Elly Phant
    Elly Phant
    Диме так идут всевозможные вариации бороды, что просто грех ходить совсем без неё. Не знаю насколько это удобно в "употреблении" (за ней же нужно ухаживать, следить, часто аккуратно подстригать и что там еще с бородой делают?), но чисто визуально. "Билан с бородой" - это настоящий Билан со всей ему присущей харизмой и состоятельностью, а "Билан гладко выбритый" - это возвращение к добилановскому периоду юношества и "молочных зубов". Всё сказанное, не более чем ИМХО, и обращаюсь по фамилии я любя, а не в обиду.
  8. Куандикова Динара
    Куандикова Динара
    да, борода Диме очень идет, особенно в клипе невозможное возможно с бородой смотрится очень красиво!!!!!!!
  9. Америка
    Америка
    самая крутая борода была в клипе "Горе-зима", тогда она была самая внушительная) я вообще питаю слабость к мужчинам с бородой)
  10. Lonely Kate
    Lonely Kate
    Мне больше всего нравится борода Димы в клипе "Lonely". И вообще, с бородой Дима выглядит как настоящий мачо!
1 2