Warning: Illegal string offset 'name' in [path]/includes/functions.php on line 6350
Наконец-то!!! - Blogs - Форум Димы Билана || Dima Bilan Forum

Yuliya!SuperFan

Наконец-то!!!

Rating: 2 votes, 3.00 average.
by on 18.06.2011 at 21:22 (25927 )
12 июня 2011 года в 21. 51 я впервые увидела Диму Билана вживую!!! *то случилось на концерте, повященном Дню *оссии, который проходил на Красной площади. И я была там, в этой толпе народа, которая простиралась от Исторического музея и далеко по Васильевскому спуску... Да, вот так получилось, что фанатка я уже больше трех лет, а увидела только сейчас. Так уж сложились обстоятельства. Зато какие эмоции... Пробиться близко к сцене там было нереально, но все равно Я ЕГО ВИДЕЛА))) Так здорово... И фонограмма меня не смутила: я все понимаю, на открытом воздухе вживую петь тяжело. Тем более я прекрасно знаю, что петь он умеет и голос него великолепный. Я ни капельки не пожалела, что пришлось пять часов простоять на ногах в толпе, а потом с приключениями добираться обратно поздно ночью. Оно того стоило.

Comments

Поздравляю! Следующей целью должен стать сольный концерт: и удовольствия больше, и к сцене подойти легче)))

Справедливости ради стоит сказать, что под фанеру была только одна песня)
    Поздравляю тоже:))

Кать, пел одну, потому что она всего одна и была - ЯПЛТ:)
    [QUOTE=Super Girl;bt474]Поздравляю тоже:))

Кать, пел одну, потому что она всего одна и была - ЯПЛТ:)[/QUOTE]

Ага, я по диагонали прочитала, держа в уме "Алые паруса" :pooh_lol:
    Спасибо за поздравления))) сольный концерт - это круто... Нужно будет обязательно попасть! А 12 июня в конце звезды гимн *оссии пели, так там Дима уже живьем)