Хочу выразить огромное спасибо тем людям, которые пробуждают во мне вдохновение! Ну не могла я пройти мимо Светочки доли..., ой, т.е. Оксаны Б....ой, т.е. Оксаныча Б....ой, ну, короче, вы поняли *азмышление на тему: "Свято место пусто не бывает...или, тролли бывает разные" ...
Спасибо Тимону за вдохновение! *одился экспромт! Мне так хотелось победить! Об этом я давно мечтал! Я даже с девками не спал! И Бэнтли я не покупал! Но вновь победа убежала! К Билану в руки прибежала! Во всём виню я леди *у! И ФБ*, и Ц*У! ...
Дамы и Господа! Вот и наступил этот день - объявили номинантов премии МУЗ-ТВ. Дима заявлен в номинации "Лучший Исполнитель". Да, номинация в этом году всего одна, но где наша не пропадала. Объединяем усилия и голосуем, голосуем, голосуем... Дима должен победить! Пусть ...
Верьте аль не верьте, а явилась на форум Спермитта-тролль вызывать у местных головную боль. Была Спермитта возраста неизвестного, краёв неопределённых, мозгов необъёмных, не умна, не глупа, не грустна, не весела, не в парше и не в парче, а так - ваще БЕЕЕЕЕ! У Спермитты что ...