Я не была тут целых 2 года! Невероятно, как сильно изменилась и я сама и мое отношения к миру. Просто поразительно. Интересно, по мне тут кто-нибудь скучал, или уже благополучно забыли, как и на других сайтах? Жаль, если так... А я вот скучала. Но некогда было заходить. ...
Я была равнодушна к Майклу Джексону. Даже после его смерти я не воспринимала его песни всерьез. Мне просто нравилось то, что он откровенно отрывался на сцене. *та песня песня почему-то разожгла во мне какую-то искру... Не могу наслушаться просто! http://vkontakte.ru/audio.php?id=42245126 ...
А пытался ли кто-нибудь из вас написать фанфик с участием Димы? Бред, конечно, я понимаю, но неужели вы ни разу не пытались представить Диму в различных жизненных, а может и фантастических ситуациях??? (Или я одна такая? )
Знаю, что моё "творение" вообще не в тему, здесь все посвящено Диме Просто хочу узнать ваше мнение: получилось ли у меня создать полноценный клип или нет
Когда звезда на сцене возсияла И на подмостки медленно взошла, То поняла, как много потеряла, Хоть счастье в жизни всё-таки нашла. И голову в поклоне преклоняя, На публику смотрела она вниз... Ведь нынче публика уже совсем другая - Молчит, ...